Одесский "Павлик Морозов". Сын сдал отца в СБУ

Украина без фашистов и нацистов


Молодой одессит Александр, наслушавшись украинской пропаганды, написал заявление в Службу безопасности Украины(СБУ) на своего родного отца. Молодого человека возмутило то, что его отец назвал киевскую власть жидовской, антинародной и другими непристойными словами.
Александр записал все слова отца на диктофон. На диктофоне было записано, как отец назвал киевскую власть жидовской, антинародной и другими непристойными словами. После чего, парень понес запись в СБУ, после чего отца арестовали. Мужчину обвиняют в сепаратизме, ему грозит до 12лет лишения свободы..



После того, как старший брат Иван узнал о происшествии, он жестко избил своего брата, в результате чего юный «стукач» получил сотрясение мозга и переломы ребер.



Теперь в отношении Ивана возбуждено дело по статье «нанесение телесных повреждений средней тяжести», в настоящее время молодой человек скрывается...
цинк
Воспитали "пацриота", молодцы! Ждите мешок печенек от Нуланд и футбольный мяч от Порошенко...


Мнение руководства сайта может не совпадать с содержанием публикации пользователя. Если публикация нарушает правила сайта, просим сообщать администрации.
0
17:41
1495
Анна
22:48
Стучите панове стучите породу не прпъёшь!!!
Загрузка...