Чем отличаются мужчины от женщин?

Минимальный возраст:
14 лет
Чем отличаются мужчины от женщин?

Этот вопрос периодически встречается в моей жизни. То клиентам это интересно, то просто в дружеских беседах тема раньше-позже всплывает.

Когда был помоложе, ответ для меня был простым. Наверное, в силу того, что я не сильно заморачивался такими вопросами, тем более ответами на них.

Сейчас тоже всё понятно. Ежу понятно, что отличаются. И сильно. А вот, чем конкретно?


СИСЬКИ!

Конечно, у женщин они больше, чем у мужиков... Задумался. Вспомнил борцов сумо, чёт, потом других персонажей из своей жизни. Улыбнуло. Потом стал ржать. Не факт, короче. Сопоставляя разных мужиков и женщин прихожу к выводу, что это правило не работает. Да, и ладно. Различий-то миллион. Поехали дальше.

ЯЙЦА!

Таки, ой. Вспоминаю некоторых баб с железными просто. Маргарет Тэтчер себе такие. И наоборот тоже есть. Мужики, которые «суньте в жопу языки». Похоже опять мимо.

СИЛА!

А в чём сила, брат? Или нет, не так. Сестра, в чём сила? Может физическая, например? Ааааа! Уже ору. Ну, в общем мужики сильнее вроде. Ха-ха. Вроде. Некоторые. Обычно. Чем некоторые женщины. Но бывают и женщины, которые мужиков могут скопом вертеть. На том, чего у них нет вовсе, никогда не было и не будет. Хотя возможно... Неее, опять не факт это ни разу.

ХАРАКТЕР!

Женщины — они нежные и заботливые. Мужчины — смелые и отважные. Что прям все? Первые все, сука, нежные. А вторые повально отважные? А смелых женщин нет? А мужчин заботливых? Чет, тоже полная фигня.

ОДЕЖДА!

Ну, хоть в этом они, отличаются, б...ть!? Ага. Было такое. Лет сто назад. В некоторых странах. Иногда. А шотландцы до сих пор в юбках ходють, сука? И мужики крутые при этом, говорят. Сильные. Как настоящие прям. Мужики настоящие. Или как женщины некоторые, которые с железными? Аааа, ёпта. Вот, опять. Сплошная путаница.

МАТЬ ВАША!

Вот здесь-то конкретно. Уже не поспоришь. Женщины — они матери. А не отцы какие-нибудь! Прям все женщины? Каждая из них мать? А пока молодые и не рожали ещё? Они чё, мальчики до этого момента? А которые взрослые и не рожали, и даже не собираются? А те, которые нарожали много, они что, все прям такие материнские матери? Все до одной? А среди мужчин не бывает настоящих родителей? Которые дают ребёнку не меньше, чем самая лучшая мама. Чет у меня тут вопросительных знаков в разы больше, чем точек. Никогда такого не было и вот опять...

ХОТЕЛКИ

Полно умных книг про то, что женщины они с Венеры, а мужчины — с Марса. Что это вообще разные существа, с разных планет. Что у них разные интересы и они не в состоянии понять друг друга. Ну, да. «Женщины хотят семью, хороших отношений». ПаУза. Опять задумался. Все женщины, без исключений? А мужчины чё? Из них никто семью не хочет и отношений хороших? «Мужчины — они добытчики. Их задача семью обеспечить всем необходимым». Мммм, куда ж нам девать тех женщин, которые зарабатывать умеют? Так или иначе. Повезло просто, или пашут много, или талант какой. Чё с ихними-то заработками делать? А если мужчина не зарабатывает какое-то время, ему чё пол менять?

ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Короче, чем дольше живу, тем менее категоричным становлюсь. Почти всегда. Как правило. Но вот про то, что мужчины и женщины существа с разных планет и никак друг на друга не похожи... Тут, звиняйте. Чем дольше живу, тем более категоричным становлюсь. Мало их, различий энтих. Вот такая толерантность у меня в этом вопросе.

Иногда женщины не похожи друг на друга настолько, как могут быть непохожими друг на друга только разные мужчины. А иногда встречаются очень похожие друг на друга женщины и мужчины. Похожие в лучших своих проявлениях и качествах. Настоящие Женщины и настоящие Мужчины. С большой буквы. Те, кто Человек прежде всего — цельный и настоящий. Всегда и в любых обстоятельствах. И только после этого — всякие ярлыки, названия, социальные роли и прочая мишура.

А мужчины и женщины — они, конечно, отличаются друг от друга. Очень отличаются. Только чем? И так-ли сильно, как ты привык считать?

Мнение руководства сайта может не совпадать с содержанием публикации пользователя. Если публикация нарушает правила сайта, просим сообщать администрации.
+1
11:07
520
16:28
+2
Ну ты Сашок и загнул. Немного переработать статью и прям оправдание однополых отношений.
Если бабушку немного переработать, то она станет дедушкой. А если паравоз напильничком допилить, то он вертолетом станет. В том и дело, что грань тонкая. Понимать это надо.
18:38
+1
Вот-вот в Таиланде так и делают
Комментарий удален
Ас
00:37
Загрузка...