В стане Хиллари жёстко «спалились» на счёт Януковича

Украина без фашистов и нацистов

В стане Хиллари жёстко «спалились» на счёт Януковича

Ой, ребята, что мне попалось на глаза… Как сказал бы Николай Янович Азаров – это бімба. В общем, пока Хиллари Клинтон и Дональд Трамп воюют друг с другом в рамках предвыборной президентской кампании в США – на поверхность случайно всплывают интереснейшие вещи. Казалось бы, причём тут Янукович? Сейчас поясню.

«ГромадськеТВ» сделало нам необычайно дорогой подарок, опубликовав на своём стайте новость под названием «Мы не можем позволить управлять США кому-то похожему на Януковича - публицистка о Трампе». Некая журналистка из США, Андреа Халупа, в своём интервью заявила следующее:

«Манафорт был кукловодом одного из самых подлых диктаторов мира (Виктора Януковича). И, конечно, сосредоточенные на Украине политики прекрасно знали, кто такой Пол Манафорт. Он указывал Януковичу что говорить, как действовать, чтобы того выбрали. И Янукович все это делал, а также много делал, чтобы ослабить Украину: военно и экономически. Он вызвал экономическую катастрофу, исчезло 60 млрд», - пояснила Халупа.

«Поэтому моя сестра была голосом в партии, которая указала на то, что по Полу Манафорту нужно провести расследование. И она возглавила это расследование», - отметила она».

Действительно, сестра Халупы работает консультантом в Демократической партии США, которая выдвинула Хиллари Клинтон кандидатом в президенты. Особенно вкусно подобные заявления выглядят на фоне заявлений другого члена Демократической партии США. О ком речь? О Бараке Обаме, который поддержал кандидатуру Хиллари. Даём ему слово:

«Когда я пришел в Белый дом, Украиной руководил коррумпированный лидер, который был марионеткой Путина», — сказал Обама в октябре 2015 года в интервью телекомпании SBC.

Так образом в стане «демократов» получается определённое раздвоение: в одном случае представитель этой партии называет Януковича марионеткой Манафорта, а в другом случае представитель этой же партии называет Януковича марионеткой Путина. Вам не кажется это странным?!

Кто такой Пол Манафорт – очень хорошо знают в Партии Регионов, а ещё лучше – в Оппозиционном Блоке. О нём очень много могут рассказать Ахметов и Лёвочкин. Именно с Манафортом наиболее тесно контактировал глава администрации Януковича. К слову, консультировал «республиканец» Манафорт не только окружение Януковича, и не только Трампа. В его послужном списке есть и Рейган, и Буш-старший, и Буш-младший, и даже Джон Маккейн.

В общем, я к чему всё это. Когда мне говорят, что Янукович был пророссийским президентом – я воспринимаю это как бородатый анекдот. И велике дякую «ГромадськомуТВ» за такой подарок. Тут они либо они опростоволосились (ибо нельзя же так «палить» контору), либо дураками считают моих сограждан, прекрасно понимая, что подобные интервью не вызовут серьёзного резонанса в обществе.

Алексей Нечаев

Мнение руководства сайта может не совпадать с содержанием публикации пользователя. Если публикация нарушает правила сайта, просим сообщать администрации.
+1
11:51
567
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...