БИЧ БОЖИЙ СТАЛИН

Россия, русские, славяне

В мае 1899 года в Тифлисской семинарии на последнем курсе к последнему экзамену готовился Иосиф Джугашвили. По преданию, к нему явился старец и призвал к себе. Начальство отпустило, но Иосиф в семинарию не вернулся. Этим старцем был Архимандрит Иерон. Он сказал Иосифу: "Грядет царство зверя на Россию, жиды будут уничтожать русский народ, а ты будешь уничтожать их. Иди".



"В борьбе с христианской государственностью иудеи опирались на огромную денежную мощь диаспоры. Их интриги неизбежно были перенесены в Россию, оставшуюся единственным оплотом чистого апостольского Православия. Вся тяжесть ненависти народа-богоубийцы закономерно и неизбежно сосредоточилась на народе-богоносце, соделавшим задачу сохранения Веры символом своего бытия". (Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн)



"Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, - о, как они умеют ненавидеть всё русское..." (Лев Троцкий-Бронштейн)

Мнение руководства сайта может не совпадать с содержанием публикации пользователя. Если публикация нарушает правила сайта, просим сообщать администрации.
+1
00:05
974
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...