​Путин пошел ва-банк. Теперь Майдан в России точно будет.

Россия, русские, славяне

​Путин пошел ва-банк. Теперь Майдан в России точно будет.

Америка расширяет санкционнные списки. Китай за короткое время продает американские долговые обязательства на невиданную сумму 100 млрд. долл., что равносильно объявлению войны США. Путин объявляет о готовящемся отказе от операций с помощью доллара и евро в России и странах СНГ. Это - высадка Русского экспедиционного корпуса на Кубу, с которой до Штатов рукой подать.

За похожее желание - отказа продавать нефть за доллары погибли лидер Ливии Муаммар Каддафи и глава Ирака Саддам Хусейн. Их народы заплатили и до сих пор платят страшную цену Гражданской войны, излюбленного приема США продвигать свои интересы в мире. Путину теперь, явно что, и уже не на словах, угрожает опасность. Майдан в России, хочет она того или нет, становится неизбежным. И это уже - не зависит от самих россиян. Иначе США не выжить. И, что-то мне подсказывает, что разваливший СССР Вашингтон на этот раз или отступит, или проиграет. Трагедия мира в том, что Америке, как и России, отступать уже некуда. Для Украины это может вылиться в эскалацию напряженности на Донбассе и в стране в целом. Мы для России - больной мозоль, на который любят надавить американцы.

Михаил Мищишин

Мнение руководства сайта может не совпадать с содержанием публикации пользователя. Если публикация нарушает правила сайта, просим сообщать администрации.
+2
22:04
1354
23:48
+1
Путин не пошел ва-банк, он медленно, медленно спускаеться с пригорка, что-бы отыметь все стадо
Загрузка...